Cronaca / Cronaca

Commenta Stampa

Aglio blu: la scoperta di una famiglia di Termoli


Aglio blu: la scoperta di una famiglia di Termoli
27/06/2011, 13:06

TERMOLI - Dopo le strane mozzarelle dal colore blu, ribattezzate come mozzarelle dei “puffi”, ecco che arriva anche l’aglio blu. La strana scoperta è stata fatta da una famiglia di Termoli. Quello che sembrava un normalissimo aglio, una volta tagliato, è diventato prima verdognolo, poi blu intenso. La colorazione è avvenuta dopo 10/20 minuti dal taglio. Il prodotto è stato conservato dalla famiglia normalmente in frigo ed acquistato a fine marzo in un discount della città. Il vegetale, prima di cambiare colore presentava un odore molto intenso e persistente, tanto da non togliersi tanto facilmente dalle mani della casalinga che ha maneggiato l’agio. La confezione p stata sequestrata per le analisi, al fine di capire quale sostanza sia stata in grado di dare la colorazione all’aglio. La faglia, preoccupata, si è subito rivolta ai carabinieri.

Commenta Stampa
di Carmen Cadalt
Riproduzione riservata ©