Cronaca / Cronaca

Commenta Stampa

CARNE ALLA DIOSSINA: "IN CAMPANIA NESSUN ALLARME", AFFERMA L'ASSESSORE COZZOLINO


CARNE ALLA DIOSSINA: 'IN CAMPANIA NESSUN ALLARME', AFFERMA L'ASSESSORE COZZOLINO
09/12/2008, 16:12

"In Campania non si può parlare di allarme carne suina alla diossina" - ha dichiarato l'assessore all'Agricoltura e alle Attività produttive della Regione Campania, Andrea Cozzolino, dopo i sequestri di ieri di carne suina irlandese destinata al mercato di Baiano, in provincia di Avellino. "Si è trattato - spiega Cozzolino - di singoli episodi, e le partite di carne sono state prontamente individuate e sequestrate. Il problema - puntualizza - è a monte. Noi siamo in grado di fare controlli accurati sulle nostre produzioni, i prodotti italiani sono sicuri e controllati preventivamente. Quando si tratta di prodotti importati non possiamo intervenire all'origine. Bisogna riflettere - conclude - sulla forma delle merci che importiamo e le modalità delle importazioni per evitare nuovi allarmi ed allarmismi".

Commenta Stampa
di Francesca Pellino
Riproduzione riservata ©