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A dare il giusto sprint al weekend ci pensa il Brunch De’Longhi


A dare il giusto sprint al weekend ci pensa il Brunch De’Longhi
11/12/2009, 14:12


MILANO - Tutti i weekend a partire da sabato 12 e domenica 13 dicembre, dalle 12.30 alle 15.00, in Corso Garibaldi 59 a Milano, il De’Longhi Cafè sorprenderà gli appassionati della buona cucina con ricette inedite e dimostrazioni live. Per l’occasione Manuel Amorini - chef eclettico di lunga esperienza e docente de “La Cucina Italiana” – proporrà un menù originale, dolce e salato, da gustare in buona compagnia in un’atmosfera calda e piacevole. Risotto allo zafferano e funghi trifolati, gulasch di manzo alla birra scura, paprika e cumino servito con purè di patate, torrone classico tenero alla frutta secca, praline di ganache di cioccolato all’arancia, zabaione al Bracchetto D’Acqui con frutto di stagione. Queste alcune delle invitanti ricette pronte a stuzzicare il palato degli ospiti del Brunch De’ Longhi. La creatività di Manuel Amorini sarà supportata dall’ausilio del Cooking Chef Kenwood, l’esclusivo sistema completo per la preparazione e la cottura dei cibi grazie all’innovativo metodo di cottura a induzione. Ogni giorno il Temporary Store propone un programma diverso per scoprire, e perchè no, anche acquistare le innovative macchine per il caffè De’Longhi.

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di Redazione
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