Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

al CANTIERE DEL GUSTO di Poggiomarino, evento di beneficenza


al CANTIERE DEL GUSTO di Poggiomarino, evento di beneficenza
28/02/2011, 17:02

Appuntamento giovedì 3 marzo a cena al ristorante IL CANTIERE DEL GUSTO, di Poggiomarino, per la serata di beneficenza per Terra Madre.
Un tour di sapori, tra pasta fresca napoletana e prodotti tipici del territorio, per sostenere la produzione in Messico del cereale di Amaranto, presidio Slow Food adatto per i celiaci.
La cena avrà come ingrediente principale "Il Panciotto", una pasta fresca ripiena di provolone del Monaco Dop, creata ad hoc dal Pastificio Artigianale Leonessa, "Per la serata di beneficenza per Terra Madre - spiega Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Leonessa - si è scelto un prodotto promosso da Slow Food inerente al nostro settore di produzione. Siamo molto sensibili all’argomento celiaci, al punto di creare 15 anni fa, un nostro laboratorio e punto vendita a Cercola, dove cuochi e pasticcieri interagiscono soprattutto con i bambini per permettergli di assaggiare tutti i piatti, come i loro coetanei, ma in questo caso con gli ingredienti giusti a cui sono tolleranti”.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©