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America's Cup, Serate Show cooking al Village


America's Cup, Serate Show cooking al Village
07/04/2012, 14:04

Ogni sera alle 19.00, dal 7 al 15 aprile, nell’area Food del Public Event Village in Villa Comunale uno show cooking dedicato alle nazioni dei team delle World Series dell’America’s Cup di Napoli.

Due chef, il maestro Raffaele Esposito e Diego Nuzzo, cucinano dal vivo tutti i giorni un piatto tipico delle provincie della Regione Campania, ciascuno gemellato con una nazione. I piatti potranno essere degustati dai visitatori del Villaggio, al quale hanno accesso libero i napoletani e gli ospiti stranieri.

La prima serata, dedicata al team Francia, ha come protagonista la provincia di Salerno con la preparazione del “Totanetto di Maiori, farcito con patata e provola affumicata” sul quale non può mancare il condimento tipico di Cetara , borgo marinaro della costiera amalfitana, ovvero la “colatura di alici”.

La sera di Pasqua, la provincia di Avellino dedica il "Fusillo al Ferretto con punte di asparago selvatico e fettuccine di prosciutto di montagna “ al Team Svezia.



Questi i piatti in “menù” della settimana a partire da lunedì 9 aprile:





CASERTA – Dedicata al Team Inghilterra

Mozzarella di Bufala, Pomodoro di Capua, Basilico su Crostone di Pane di Oliva



BENEVENTO – Dedicata al Team Cina

Lasagnetta di Verdure con Provolone del Monaco



NAPOLI – Dedicata al Team Nuova Zelanda

Paccaro Ripieno con Pescatrice e Guazzetto di Cozze con Specchio di Pachino



CUCINA MEDITERRANEA – Dedicata al Team Stati Uniti

Baccalà Farcito di Provola, Fritto con Friarielli



CUCINA MEDITERRANEA – Dedicata al Team Corea

Pasta Patate e Provola



DIETA MEDITERRANEA – Dedicata al Team Italia



DIETA MEDITERRANEA – America’s Cup World Series - Venezia 12-20 maggio 2012

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di Redazione
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