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Bruno Donzelli e lo chef Marco Bottega all'azienda vitivinicola "La Masserie"


Bruno Donzelli e lo chef Marco Bottega all'azienda vitivinicola 'La Masserie'
21/02/2011, 11:02

Martedì 22 febbraio ore 19.30 l'azienda vitivinicola "La Masserie" presenta, nella suggestiva cornice di Palazzo Lanza in Capua, le vendemmie 2007, 2008 e 2009 dei vitigni "casavecchia" e "pallagrello" abbinate ad una speciale cena gourmet preparata dallo staff del ristorante Ex Libris di Palazzo Lanza capitanato da Mariateresa Lanza e che vedrà inoltre la partecipazione dello chef di Rai Uno Marco Bottega de "La Prova del Cuoco".

La serata sarà introdotta da una breve presentazione dell'azienda e dei suoi vini con l'intervento di noti esperti del settore.

All'evento parteciparà il noto artista napoletano Bruno Donzelli che esporrà alcune delle sue opere scelte da "La Masserie" come etichette dei propri vini. Intervento del critico d'arte Enzo Battarra

L’Azienda
Nel comune di Bellona (CE) ai piedi del noto Monte Rageto in località “Masseria Vecchia” (da cui è stato tratto spunto per il nome), nasce la piccola azienda vinicola “LA MASSERIE”, in un ambiente incontaminato dove ci sono tutti i presupposti affinchè i suoi prodotti possano appassionare un pubblico sempre più esigente e competente. Raccontano Giuseppe Carusone e Michele Vigliotti, fondatori dell’ azienda: “LA MASSERIE nasce con il preciso obiettivo di valorizzare al massimo la qualità di questi vini che da sempre i nostri nonni e, poi, i nostri genitori hanno prodotto per il fabbisogno familiare e per le piccole vendite di sfuso ai locali. La conoscenza di queste uve può dirsi radicata in noi, fondatori di quest’azienda, fin dalla nascita, poichè il “casa vecchia” e il “pallagrello” sono da sempre stati gli unici vini che hanno accompagnato i nostri pasti, tramandati, di generazione in generazione, dalle radici contadine, da cui con orgoglio proveniamo e che si perdono nella notte dei tempi.

Per cercare di distinguerci nella produzione vitivinicola abbiamo deciso di produrre e proporre ai palati di quelli che vorranno essere i nostri clienti solo le varietà di casa vecchia e pallagrello (nero e bianco), che noi conosciamo benissimo e che sono tipiche del luogo; per lo stesso motivo abbiamo deciso di produrre modeste quantità a vantaggio dell’unico obiettivo che l’azienda si è preposta ovvero la qualità”.

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di Redazione
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