Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

Burger Italy presenta il "tonno di maiale" made in Campania


.

Burger Italy presenta il 'tonno di maiale' made in Campania
12/12/2017, 16:13

Una ricetta toscana rivisitata in chiave partenopea: il "tonno di maiale" è la novità presentata da Burger Italy, noto pub di Via Santa Maria della Libera, nel cuore della movida vomerese. gli imprenditori Manuela Quadrino e Pietro De Matteo con il macellaio Fabio Gaudino, hanno riprodotto questo piatto di antica preparazione toscana a base di carne di maiale che richiede un'accurata lavorazione. Il finto tonno sarà il principale ingrediente anche del nuovo "panino special" guarnito con fagioli di Controne e cipolla di Tropea, condito con pepe rosa e pepe nero ed una particolare salsa a base di avocado. Da sempre Burger Italy predilige i sapori mediterranei bandendo cibi surgelati e basando la propria cucina su ingredienti acquistati quotidianamente.

Commenta Stampa
di Claudia Palermo
Riproduzione riservata ©