Cultura e tempo libero / Enogastronomia

Commenta Stampa

Convegno: Il senza glutine nella ristorazione all'EXPO di Brescia


Convegno: Il senza glutine nella ristorazione all'EXPO di Brescia
19/11/2012, 15:00

Tecniche di lavoro, legislazione, food cost, realizzazione menu, comunicazione, aspettative del cliente. Tutte le opportunità per la gestione ottimale della ristorazione gluten free. Un incontro coordinato da Lara Balleri, esperta di alimentazione e project manager del portale Mangiaregiusto.it sul tema della creazione e implementazione della proposta del senza glutine nel canale Ho.re.ca. Target: ristoratori (cucina convenzionale e senza glutine), aziende di ristorazione collettiva e per comunità, grossisti, manager della distribuzione e dell’industria alimentare. L’incontro è organizzato nell’ambito di Gluten Free Expo e si terrà presso la Sala Conference Room della Fiera di Brescia nel giornata dedicata agli operatori professionali.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©