Cultura e tempo libero / Enogastronomia

Commenta Stampa

Dolci al barattolo e Torte Ovuli: Sal De Riso torna a Le Axidie


Dolci al barattolo e Torte Ovuli: Sal De Riso torna a Le Axidie
11/10/2012, 10:35

Seiano - Dolci al barattolo e Torte Ovuli è il tema che Sal De Riso proporrà, sabato 13ottobre, per l'ottava lezione del ciclo “SweetlyAxidie: A tu per tu con i grandi chef”, presso il Resort Le Axidie della Marina d'Equa.

L'incontro, come di consueto, inizierà alle 10.30, proseguirà fino alle 16.30 circa e darà modo ai partecipanti di assistere alle lavorazioni di uno dei pasticceri più famosi d'Italia.

I corsisti potranno seguire passo passo la preparazione dei dessert proposti da De Riso, condividendo con lui tecniche di lavorazione e qualche “trucco” del mestiere.

 

Nella pausa tra la preparazione e l'assaggio, pranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso e, in questa occasione, potranno apprezzare la cucina di Giacomo DeSimone, head chef del Ristorante Punta Scutolo.

A tutti gli iscritti saranno offerti cadeaux, messi a disposizione da Pavoni Italia, Caffè Lavazza e MolinoCaputo.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©