Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

ENOGASTRONOMIA: IL MEGLIO DELLA SICILIA IN VETRINA A PALERMO


ENOGASTRONOMIA: IL MEGLIO DELLA SICILIA IN VETRINA A PALERMO
04/10/2008, 10:10

Domani a Palermo “Domenica d'eccellenza”, la rassegna della produzione enogastronomica d’eccellenza siciliana giunta alla terza edizione. Da piazza Crispi lungo il viale Libertà, gli stand del villaggio enogastronomico ospiteranno cinquanta aziende locali che esporranno, faranno degustare e venderanno i loro prodotti: formaggi, salumi, conserve, confetture, pasticceria e confetteria, vini e oli. Primo appuntamento della giornata con “E’ l'ultima occasione, chi offre di più”, l'asta di prestigiosi formaggi isolani a cui potranno prendere parte tutti quei ristoratori in cerca di prodotti eccellenti per la loro clientela. A seguire “Eccellenza a tavola”, i laboratori gastronomici con degustazione a cura di Slow Food: dalle conserve, ai dolci ai salumi. A mezzogiorno e alle 18, infine, spazio alle degustazioni a cura dello chef Peppe Giuffré.

Commenta Stampa
di Giulio d'Andrea
Riproduzione riservata ©