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Ercolano: Festa per le Chiocciole campane 2014 di "Osterie d'Italia" e "Slow Wine"


Ercolano: Festa per le Chiocciole campane 2014 di 'Osterie d'Italia' e 'Slow Wine'
25/11/2013, 09:56

NAPOLI - Lunedì 2 dicembre a Villa Signorini (Ercolano, Via Roma 43) saranno presentate le edizioni 2014 delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia. All'appuntamento, che avrà inizio alle ore 18,00 interverranno Marco Bolasco, Direttore editoriale di Slow Food Editore; Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania; Luciano Pignataro, Coordinatore regionale "Slow Wine" e Vito Trotta, Coordinatore regionale "Osterie d’Italia". A fare gli onori di casa, sarà il Fiduciaro della Condotta Slow Food Vesuvio, Alberto Capasso. Al termine della presentazione, un percorso degustativo accompagnerà i partecipanti alla scoperta delle Chiocciole"Osterie d’Italia" e "Slow Wine" della Campania.

Saranno presenti le Chiocciole Osterie d’Italia 2014:

·         Abraxas – Pozzuoli (NA)

·         Al Convento – Cetara (SA)

·         ‘A Luna Rossa – Bellona (CE)

·         Angiolina – Pisciotta (SA)

·         ‘E Curti – S. Anastasia (NA)

·         Fenesta verde – Giugliano (NA)

·         Gli Scacchi – Caserta (CE)

·         Il Focolare – Ischia (NA)

·         La Pergola – Gesualdo (AV)

·         La Piazzetta - Valle dell’Angelo (SA)

·         La Pignata – Ariano Irpino (AV)

·         La Ripa – Rocca San Felice (AV)

·         Lo Stuzzichino – Massalubrense (NA)

·         Osteria del Gallo e della Volpe – Ospedaletto d’Alpinolo (AV)

·         Perbacco – Pisciotta (SA)

·         Trattoria Di Pietro – Melito Irpino (AV)

·         Valleverde zì Pasqualina – Atripalda (AV)

e le Chiocciole Slow Wine 2014:

·         Antica Masseria Venditti – Castelvenere (BN)

·         Antonio Caggiano – Taurasi (AV)

·         Colli di Lapio – Lapio (AV)

·         Contrada Salandra – Pozzuoli (NA)

·         Contrade di Taurasi – Taurasi (AV)

·         Luigi Tecce – Paternopoli (AV)

·         Maffini – Castellabate (SA)

·         San Giovanni – Castellabate (SA)

·         Tenuta San Francesco – Tramonti (SA)

·         Villa Dora – Terzigno (NA)

Il costo del ticket è di 35 € e, oltre all'accesso all'itinerario enogastronomico, comprende una copia di una delle due Guide a scelta e la Tessera di Socio Slow Food per un anno. Info e contatti all'indirizzo emai rose.espo@tin.it o al numero 347.6790161.

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di Redazione
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