Cultura e tempo libero / Enogastronomia

Commenta Stampa

Farepiù: in via Nuova Poggioreale il ristorante a km zero

L'iniziativa alimentare delle cooperative sociali Gesco

.

Farepiù: in via Nuova Poggioreale il ristorante a km zero
18/09/2012, 15:16

Nasce il nuovo ristorante territoriale FarePiù: prodotti a kilometro zero, fedeli ai principi di eco sostenibilità. Ristorante e tavola calda sito in via Nuova Poggioreale, FarePiù è un’iniziativa del gruppo di imprese sociali Gesco. Restano fermi i valori di riferimento a cui si è ispirato il gruppo Gesco fin dall’apertura della mensa (nonché market biologico) nel 2009: educare al mangiare bene e sano, scegliere sempre prodotti di prima qualità preferendo quelli di stagione, selezionati tra tanti sulla base della massima vicinanza al produttore e dell’ecosostenibilità. Principi che danno un valore aggiunto alla tavola calda Farepiù, in cui l’acqua, in quanto bene comune, è offerta gratis. Resta infine l’aspetto sociale della gestione, con l’impiego di personale proveniente da situazioni di disagio e in regime di reinserimento lavorativo. 

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©