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La pizza napoletana all'ottava edizione di Cheese


La pizza napoletana all'ottava edizione di Cheese
17/09/2011, 13:09

Napoli. Da Napoli in trasferta a Bra per parlare e dare lezione sulla pizza, quella d'autore. Gino Sorbillo è stato scelto e invitato dallo Slow Food, in occasione dell'ottava edizione di Cheese. Lui, terza generazioni di pizzaioli, con laboratorio in via Tribunali, 32 a Napoli, spiegherà domani (domenica 18 settembre) alle 13.30, i segreti della pizza. Lo stage, dal titolo "La magia della pizza napoletana", sarà per un numero di 40 iscritti. Con Gino Sorbillo, ci saranno i produttori delle eccellenze campane: dalla mozzarella di bufala del Consorzio Campano di Mozzarella di Bufala doc, ai produttori del pomodoro corbarino, a quelli del Provolone del Monaco dei Monti Lattari, alla farina Molino Caputo. Il vulcanico Gino Sorbillo ha ideato anche il "Tour della pizza d'autore-Molino Caputo”. Il Tour, partito dal Don Alfonso 1890, farà tappa il 10 ottobre presso il ristorante stellato Il Buco di Sorrento. Mentre il 15 novembre, in una serata dal tema Rosso Passione, presente Peppe Aversa, l'appuntamento è a Brescia, con il ristorante Carlo Magno e il suo chef, Beppe Maffioli.

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di Redazione
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