Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

Le ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese alla Sagra della braciola di capra e della percoca sianese nel vino


Le ricette dell'Agro Nocerino-Sarnese alla Sagra della braciola di capra e della percoca sianese nel vino
03/08/2011, 10:08

Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese. Il libro curato da Nunzia Gargano (prefazione di Luciano Pignataro) per le edizioni dell’Ippogrifo sarà presentato venerdì 12 agosto 2011, alle ore 20.30, nella villa Santa Maria delle Grazie di Siano, ubicata al civico 11 dell’omonima mia. La serata rientra negli appuntamenti collegati alla Sagra della braciola di capra e percoca sianese nel vino.

Animatori della chiacchierata saranno l’assessore Nunziante Russo e un rappresentante dell’associazione Sagra della braciola di capra e percoca sianese nel vino. Il coordinamento sarà affidato ad Angelo Forino.

Nunzia Gargano (Pagani, 1977), giornalista pubblicista, è dottore di ricerca in Storia. Si occupa di storia contemporanea, storia sociale, legalità, promozione culturale ed enogastronomia.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©