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NATALE, IL CENONE CON UN CLIC


NATALE, IL CENONE CON UN CLIC
21/12/2008, 15:12

A Natale per chi non ha voglia di cimentarsi tra banconi e fornelli, è in arrivo il primo cenone on line a base di pesce. A proporlo è il Centro ittico di Terracina (www.centroitticoterracina.it), dove con un clic è possibile ordinare un menu completo sia per la vigilia di Natale che per l'ultimo dell'anno. I prezzi? Un antipasto, un primo e un secondo per 4 persone, con insalata di mare, tonnarelli alle ostriche nostrane e pesce spada con zucchine, costa circa 70 euro.

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di Redazione
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LE ALTRE FOTO.
Spaghetti con le vongole: vongole, aglio, peperoncino, olio d'oliva, prezzemolo, vino bianco, spaghetti, sale e pepe.
Baccalà fritto: olio d'oliva, sale, vino bianco, farina, uova, latte, baccalà, lievito di birra.
Capitone fritto: capitone, alloro, farina, sale, abbondante olio per friggere.
Spigola al vapore: spigola fresca, aglio, pepe, prezzemolo, olio d'oliva.
Insalata di rinforzo: cavolfiore, peperoni sottaceto, alici sottosale, olive verdi e nere, cetriolini, capperi, olio, sale e aceto
Roccocò: farina, zucchero, mandorle, cannella, noce moscata, agrumi grattugiati, uova, chiodi di garofano, bicarbonato.
Struffoli: farina, uova, zucchero, burro, limoncello, scorza di limone, sale, olio per friggere.
Frutta secca