Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

Sapere e Sapori 2012, Lopa: "sviluppare relazioni commerciali sul mercato locale nazionale ed estero"


Sapere e Sapori 2012, Lopa: 'sviluppare relazioni commerciali sul mercato locale nazionale ed estero'
21/05/2012, 12:05

La kermes agroalimentare di Pompei, rimane un punto fermo per la nostra provincia e di tutto il territorio regionale, consumatori e imprenditori di settore, destinata a sviluppare relazioni commerciali sul mercato locale, nazionale ed estero. Cosi il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura già Consulente del Presidente della Provincia di Napoli per il settore Agricoltura, Rosario Lopa, a margine della tre giorni di Sapere e Sapori 2012 tenutasi negli spazi addiacenti il Santuario di Pompei. Con questa iniziativa ci si è proiettati oltre le manifestazioni locali a carattere limitato.
Dobbiamo assicurare alle eccellenze del settore agroalimentare del nostro territortio, un contenitore di alto profilo che faccia crescere le imprese, che sappia rispondere alle esigenze di conoscenza sull'alimentazione da parte dei cittadini, che avvicini le imprese ai mercati internazionali. Appena le condizioni istituzionali in Provincia di Napoli c’è lo consentiranno, ha concluso Lopa, realizzeremo uno strumento di consultazione e promozione di tutte le iniziative agroalimentari del nostra territorio.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©