Cultura e tempo libero / Letteratura

Commenta Stampa

Sapori e saperi da Guida Portalba


Sapori e saperi da Guida Portalba
30/03/2011, 11:03

Dieta, benessere e un pizzico di teatro… Giovedì 31 marzo 2011, alle ore 18.00 presso la storica “Saletta Rossa”  della Libreria Guida Portalba Marco Demarco introdurrà Andrea Tondini Isabella Dionisio Antonino Moccia che interverranno sul tema “Dimagrire con gusto mangiando la pasta” Presentazione del libro La dieta dei buongustai Con ricette di primi piatti a base di pasta di Gragnano ed. Guida di Isabella Dionisio e Andrea Tondini Nel corso della serata Geppino Palmieri e Andrea Tondini interpreteranno l’“Elogio della Pasta - Dialogo (semi)serio tra un dietologo e un pastaio” di Andrea Tondini Al termine della manifestazione i partecipanti riceveranno un gustoso omaggio della Fabbrica della Pasta di Gragnano

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©