Cultura e tempo libero / Enogastronomia

Commenta Stampa

Stella Michelin per Pasquale Palamaro


Stella Michelin per Pasquale Palamaro
18/12/2012, 16:24

L’arte culinaria ischitana annovera una nuova stella nel firmamento internazionale ed autorevole della guida Michelin. E’ stata attribuita al giovane Pasquale Palamaro, chef presso l’”Indaco”, ristorante dell’Albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno. Palamaro, che da sempre ha un’innata passione per i fornelli, riesce a creare piatti moderni e creativi senza mai trascurare la tradizione culinaria dell’isola Verde che coi suoi piatti esalta puntualmente sia nei sapori che nella preparazione. Lo abbiamo incontrato nella straordinaria Baia di Cartaromana dove ci ha esternato tutta la sua soddisfazione per il prestigioso traguardo raggiunto grazie all’impegno e all’abnegazione che da sempre lo contraddistinguono nella sua professione. Traguardo che certamente non rappresenta un punto d’arrivo, ma un punto di partenza.

Commenta Stampa
di Gennaro Savio
Riproduzione riservata ©