Cultura e tempo libero / Happy hour

Commenta Stampa

Tarquinia, i dolci degli Etruschi


Tarquinia, i dolci degli Etruschi
27/01/2011, 12:01

Tarquinia, 27 gennaio 2011 - Weekend con gli Etruschi: nelle necropoli Unesco di Tarquinia e Cerveteri terzo fine settimana di degustazioni gratuite dedicato ai dolci delle terre etrusche

Terzo appuntamento del fine settimana con le degustazioni presso i punti ristoro delle necropoli Unesco di Cerveteri e Tarquinia. Degustare per vivere la storia attraverso la gastronomia e la cultura: imprescindibile era difatti il legame tra la tavola e le celebrazioni solenni per il sapiente popolo etrusco. L'appuntamento presso i punti ristoro delle necropoli, che tanto successo sta riscuotendo tra i visitatori, si rinnova così anche questo weekend, sabato 29 e domenica 30 gennaio, con una golosa degustazione di dolci della terra degli Etruschi.

Genuini e prelibati, espressione di cultura, tradizione e ricorrenze antiche, i dolci della terra etrusca vengono preparati seguendo fedelmente le ricette che si sono tramandate nei secoli.

Come ad esempio i golosissimi tozzetti, immancabili nelle tavole dell'Etruria, cucinati in casa o da abili pasticceri, sono biscotti rustici preparati con ingredienti semplici e genuini quali il miele e le nocciole, prodotti eccellenti delle antiche terre d'Etruria.

Commenta Stampa
di redazione
Riproduzione riservata ©