Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

Tour di beneficenza per TERRA MADRE


Tour di beneficenza per TERRA MADRE
07/02/2011, 16:02

Appuntamento giovedi 17 alle ore 20,30 al ristorante Bistrot Dali' di Volla (NA), per la serata di beneficenza per Terra Madre. Un tour di sapori, tra pasta fresca napoletana e prodotti tipici del territorio, per sostenere la produzione in Messico del cereale di Amaranto, presidio Slow Food adatto per i celiaci.
La cena avrà come ingrediente principale "Il Panciotto", una pasta fresca ripiena di provolone del Monaco Dop, creata ad hoc dal Pastificio Artigianale Leonessa, "Per la serata di beneficenza per Terra Madre - spiega Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Leonessa - si è scelta un prodotto promosso da Slow Food inerente al nostro settore di produzione. Siamo molto sensibili all’argomento celiaci, al punto di creare 15 anni fa, un nostro laboratorio e punto vendita a Cercola, dove cuochi e pasticcieri interagiscono soprattutto con i bambini per permettergli di assaggiare tutti i piatti, come i loro coetanei, ma in questo caso con gli ingredienti giusti a cui sono tolleranti. Il Tour di beneficenza per Terra Madre è stato avviato con lo spirito di creare un ponte oltreoceano e sostenere a distanza, in termini di alimentazione, le produzioni agricole come il cereale di Amaranto, fondamentali per i tanti celiaci di quel territorio”.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©

Correlati

22/03/2011, 15:03

Battiato spegne 66 candeline