Cultura e tempo libero / Tv

Commenta Stampa

Protagoniste anche le "Cesarine"

Tv brasiliana a caccia dell'enogastronomia romagnola


Tv brasiliana a caccia dell'enogastronomia romagnola
10/08/2011, 21:08

L'enogastronomia dell'Emilia Romagna fa gola anche alla Tv brasiliana. Fino 13 agosto, infatti, una troupe della trasmissione culinaria "Diario do Olivier", in onda sulla tv brasiliana "Globo", avra' come scenario diverse localita' della regione. L'Emilia Romagna vanta infatti ben 33 prodotti a cui l'Unione Europea riconosce il marchio di qualita' Dop e Igp, confermando il paniere di tipicita' della regione come il piu' ricco e richiesto sulle tavole di tutto il mondo. Andrà in onda anche il trasferimento nella casa di una "Cesarina" (nome dato alle cuoche che valorizzano e diffondono la cultura del prodotto tipico e della tradizione culinaria) per documentare dal vivo la preparazione del classico ragu' alla bolognese.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©