Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

Via dei Sapori, appuntamenti estivi con le eccellenze di Friuli Venezia Giulia


Via dei Sapori, appuntamenti estivi con le eccellenze di Friuli Venezia Giulia
11/06/2010, 11:06


GRADO (Go) - Doppio appuntamento estivo in location di grande fascino con la raffinata cucina dei “Magnifici 20” di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che si esibiranno- cucinando in diretta- in eleganti ed esclusive cene spettacolo. La prima serata si terrà a Grado (GO) il 13 luglio con l’ormai tradizionale rendez-vous al tramonto sulla Diga dell’Isola del Sole, affacciata sul mare, dove i 20 ristoratori presenteranno la nuova collezione di piatti dell’estate 2010, attraverso la grande varietà di gusti che caratterizza il sodalizio, che vanno dai monti della Carnia all’Adriatico. Ad accompagnare i cibi - un mix di sapori e profumi, frutto di contaminazioni etniche e culturali- i vini eccellenti dei 20 vignaioli partner di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori.

Sarà invece lo storico parco della seicentesca Villa Zoppolato di Mogliano Veneto (TV) a fare da cornice alla seconda serata, il 27 luglio: un vero show di alta gastronomia, un percorso gastronomico inconsueto e accattivante che sorprenderà gli ospiti e li porterà alla scoperta dei profumi e dei sapori di una terra, il Friuli Venezia Giulia, dove si incontrano e si intrecciano mondo mediterraneo, slavo, germanico.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©