Cultura e tempo libero / Eventi

Commenta Stampa

La kermesse a Castel dell'Ovo

Vitigno Italia: vino e pesce, l’enogastronomia d’eccellenza


.

Vitigno Italia: vino e pesce, l’enogastronomia d’eccellenza
18/05/2012, 13:05

NAPOLI - Il vitigno Italia come grande attrattore di turismo e non solo, ma anche di sviluppo economico dell’intera regione. Questo il leit motiv della kermesse enogastronomica che si appresta a partire a Castel dell’Ovo, e che vedrà tra il 20 ed il 22 maggio prossimo il connubio tra pesce e vino, come a dire: l’eccellenza della Campania. E se il team di Vitigno Italia 2012 punta tutto sui grandi bianchi e i rosè da abbinare alle prelibatezze regionali, l’assessore Amendolara anticipa il grande pesce del mare nostrum, per una riqualificazione sostenibile di tutto il settore commerciale e de gustativo.

Commenta Stampa
di Rosario Lavorgna
Riproduzione riservata ©