Salute e benessere / Salute

Commenta Stampa

Con il rosso a tavola mangia di meno

Lo dimostra una ricerca dell'Università di Basilea

Con il rosso a tavola mangia di meno
19/01/2012, 12:01

Aggiungi il rosso a tavola e l’appetito diminuisce. E’ il risultato di una ricerca condotta dagli esperti dell’Università di Basilea, secondo la quale, il nostro cervello alla vista del rosso, ci indurrebbe a mangiare di meno. La ricerca è stata condotta su 109 individui ai quali sono state somministrate ciambelle su piatti di diversi colori. Il risultato è stato il seguente: gli individui con piatto rosso hanno mangiato circa la metà. Stessa cose per le bevande alcoliche e gassate servite in bicchieri rossi. Dunque il colore rosso sarebbe in grado di condizionare la nostra mente. Prendendo con cautela i risultati della ricerca, se intendete fare una dieta, utilizzare tovaglie natalizie, stoviglie di un rosso sfavillante e piatti e bicchieri dello stesso colore.

Commenta Stampa
di Emmeggì
Riproduzione riservata ©