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Al via la raccolta fondi per i prodotti d'eccellenza

Napoli, Giornata gastronomica per la fibrosi cistica


Napoli, Giornata gastronomica per la fibrosi cistica
09/12/2010, 17:12

NAPOLI - E' stata messa in calendario per domenica mattina presso lo Yachting club di via Posillipo la giornata gastronomica dei prodotti d'eccellenza campani. Ad organizzare l'evento è l'associazione campana "Fibrosi cistica", presieduta da Mariolina Ruggiano.
''L'obiettivo - spiega la presidente del sodalizio- e' raccogliere fondi per incentivare l'assistenza e pagare figure professionali quali la psicologa, la dietista, l'otorinolaringoiatra''. Negli stand gastronomici aperti fino a sera spiccano: olio del Cilento, confetture della penisola sorrentina, salumi, dolci tipici, vini e decorazioni natalizie, realizzate dai bambini ricoverati nel reparto di Pediatria deI Policlinico. La madrina dell'evento sarà Rosaria De Cicco.

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di Tiziana Casciaro
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