Istruzione e lavoro / Formazione

Commenta Stampa

Pizza Napoletana

La pizza napoletana tra tradizione e innovazione

Un convegno per fare il punto sul disco di pasta più famoso

.

La pizza napoletana tra tradizione e innovazione
21/02/2011, 16:02

NAPOLI - “Internazionalizzazione e innovazione al servizio della tradizione”, questo il titolo del convegno organizzato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) che, dal 1984, tutela e promuove in tutto il mondo la ‘vera pizza napoletana’, vale a dire il prodotto tipico realizzato secondo l’antica ricetta partenopea.
Nel corso dell’evento, il presidente Antonio Pace e il vicario e direttore generale Massimo Di Porzio hanno illustrato le nuove iniziative realizzate dall’AVPN per valorizzare e rafforzare il comparto della ‘vera pizza napoletana’ e la filiera produttiva, agroalimentare e non, ad essa collegata.
Presentati, l’Albo dei Fornitori ufficiali e l’Albo dei Pizzaioli della ‘vera pizza
napoletana’ nonché il road show internazionale, interamente dedicato al piatto italiano più famoso al mondo, che, a marzo, farà tappa a Las Vegas (Stati Uniti) e San Paolo (Brasile) per poi proseguire in Giappone ed Europa.

Commenta Stampa
di Nando Cirella
Riproduzione riservata ©