Istruzione e lavoro / Imprese

Commenta Stampa

Napoli, Convegno alla Camera di commercio su sicurezza alimentare

Scarica l'allegato
Napoli, Convegno alla Camera di commercio su sicurezza alimentare
07/10/2013, 10:02

NAPOLI - Domani 8 ottobre alle ore 9 nella Sala Convegni della Camera di Commercio di Napoli si aprirà il convegno dal titolo “Dalla sicurezza alimentare e dall’etica delle imprese la garanzia del buon cibo” durante il quale verrà presentato un volume sulla tracciabilità e rintracciabilità.
Apriranno i lavori il presidente della Camera di Commercio Maurizio Maddaloni, l’amministratore delegato del Consorzio Promos Ricerche Ferdinando Flagiello, il presidente di Agripromos Pasquale Russo che hanno promosso l’iniziativa.
Dopo l’introduzione del presidente dell’Osservatorio regionale sulla dieta mediterranea Vito Amendolara, interverranno numerosi esperti, tra i quali i magistrati Corrado Lembo e Donato Ceglie, l’endocrinologa Annamaria Colao, il capo dipartimento sicurezza alimentare del ministero della Salute Romano Marabelli.
Conclude l’assessore regionale all’Agricoltura Daniela Nugnes.
E’ prevista una degustazione di prodotti della dieta mediterranea.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©