Istruzione e lavoro / Università

Commenta Stampa

Presentazione dell'associazione universitaria culturale enogastronomica "Unisapori"


Presentazione dell'associazione universitaria culturale enogastronomica 'Unisapori'
05/12/2012, 17:37

Si incrementa ulteriormente l’articolazione dei momenti associativi nell’ambito della comunità universitaria di Salerno.

Giovedì 6 dicembre, con inizio alle ore 16, si terrà presso la sede dell’Osservatorio dell’Appennino Meridionale nel campus di Fisciano, la presentazione dell’associazione universitaria culturale enogastronomica “Unisapori”.

Aperta a quanti vogliono avvicinarsi alle diverse caratteristiche, curiosità e novità del “pianeta” enogastronomico, ha come scopo la diffusione della cultura del mangiare e bere con coscienza e consapevolezza, attraverso la realizzazione di corsi, laboratori ed approfondimenti.

Si prefigge lo scopo, inoltre, di attivare azioni positive circa la  promozione del territorio attraverso la scoperta delle innumerevoli aziende e tipicità che lo contraddistinguono e far conoscere lo sviluppo dell'aggregazione ed il confronto fra le persone coinvolte nelle attività associative.

Questa l’articolazione degli interventi:

Ore 16,00 inizio lavori.

- Introduzione del direttore dell’Osservatorio Appennino Meridionale - Dott. Raffaele Beato;

- Presentazione del presidente dell’Associazione Unisapori - prof. Vincenzo Sergi;

Interventi:

- Presidente Confesercenti Salerno - Dott. Enrico Bottiglieri;

- Assessore al Turismo di Salerno - Dott. Vincenzo Maraio;

- Prof. Giuseppe Festa - Corso di Perfezionamento in Wine Business;

- AIS Salerno — Nevio Toti;

- SLOW FOOD condotta di Salerno - Dott. Sergio Galzigna;

- Presentazione di Bruno De Conciliis dell’omonima Azienda vitivinicola.

Ore 18,00 degustazione

Vini Azienda De Conciliis - piccolo buffet di accompagnamento con alcune tipicità.

Commenta Stampa
di Giulia Varriale
Riproduzione riservata ©