Politica / Regione

Commenta Stampa

Lopa: "obiettivo è rilanciare il comparto della Campania"


Lopa: 'obiettivo è rilanciare il comparto della Campania'
20/04/2011, 13:04

Con questa iniziativa si và oltre le manifestazioni locali a carattere limitato, bisogna assicurare alle eccellenze del settore agro-alimentare un contenitore di alto profilo che faccia crescere le imprese, che sappia rispondere alle esigenze di conoscenza sull’alimentazione da parte dei cittadini, che avvicini le imprese ai mercati internazionali. Cosi è intervenuto il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura,Rosario Lopa, nella giornata conclusiva di Saperi e Sapori, che si è svolta nell’area fiera del Santuario di Pompei. Saperi e Sapori, si candida dunque a diventare la fiera annuale dedicata alle eccellenze del settore agro-alimentare del Bacino del Mediterraneo che, soprattutto nel Mezzogiorno d’Italia, non costituisce un sistema tale da competere sui mercati internazionali. Lo spirito di tensione verso un allargamento del mercato con l’obiettivo di rilanciare e internazionalizzare il comparto, nasce dalla esigenza, ha concluso Lopa, di dedicare allo stile alimentare più imitato nel mondo con l’obiettivo di rilanciare e internazionalizzare il comparto della Campania e della provincia di Napoli in particolare.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©