Provincia / Napoli

Commenta Stampa

Garantita la fragranza anche dopo 15 minuti

Napoli: il contenitore “ecologico” per la pizza da asporto


Napoli: il contenitore “ecologico” per la pizza da asporto
06/07/2010, 19:07

ARZANO(NA)- Non poteva essere che napoletano l’ingegnere inventore del cartone ecologico per salvaguardare la fragranza della pizza. Si tratta del Sig. Salvatore Rocco, un ingegnere della Seda,a cui è venuto in mente di creare un nuovo tipo di imballaggio che potesse garantire la fragranza anche dopo 15 minuti dall’uscita dal forno. La nuova scatola consta di una camera d’aria che permette all’umidità e al calore di fuoriuscire,evitando contemporaneamente l’ingresso nell’ involucro , durante il trasporto, di agenti atmosferici e in più aiuta la raccolta differenziata del cartone da imballaggio. Se i consumatori di pizza da asporto , secondo un recente sondaggio, sono circa il 93 % degli italiani, viene spontaneo chiederci a quanto arriveranno visto che la pizza sarà ancora più buona con una maggiorazione del prezzo di appena il 25%?

Commenta Stampa
di Alessia Tritone
Riproduzione riservata ©