Sport / Vari

Commenta Stampa

Parte da Lignano Sabbiadoro il PIADA TROPHY 2011 – on the green


Parte da Lignano Sabbiadoro il PIADA TROPHY 2011 – on the green
18/03/2011, 12:03

Parte dal Golf Club Lignano il 19 marzo, il circuito dedicato alla regina della Romagna, la PIADINA. Il PIADA TROPHY – on the green – sarà il nuovo protagonista del panorama golfistico italiano. Tre appuntamenti che percorreranno la costa adriatica. Infatti dopo la tappa di Lignano Sabbiadoro sarà la volta dell’ Adriatic Golf Club di Cervia il 2 luglio e del Golf Club di Rimini il primo di ottobre. Al seguito della Piadina Graziano, il beato Sangiovese, Messere Formaggio di Fossa, salumi da cui spicca un cosciotto di antica ricetta medioevale e prelibatezze a base di Tartufo di Aqualagna Curzietti. Un nuovo progetto che l’associazione Golf & Food vuole presentare al mondo del golf e dell’enogastronomia. Patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna ne amplifica la potenzialità proprio verso quel settore del turismo rivolto a destagionalizzare la presenza sul territorio. Un format patrocinato dal Ministro del Turismo, che ha riscosso successo in manifestazioni come l’Acetum Balsamic Golf Trophy, la Golf & Food Cup e Le Fonti Cup rivolto al turismo austriaco. Con il PIADA TROPHY si promuove il territorio romagnolo attraverso le eccellenze che lo hanno reso celebre in tutto il mondo. Anche i premi in palio contribuiscono. Ai vincitori saranno consegnate le preziose Teglie di Montetiffi, arnesi da cucina molto antichi, dove il pane dei romagnoli viene cotto, donando quel gusto di autentico, antico e naturale.

Commenta Stampa
di Redazione
Riproduzione riservata ©