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Zazzaroni: "Non bisogna sottovalutare il Parma"


Zazzaroni: 'Non bisogna sottovalutare il Parma'
13/10/2011, 13:10

Ivan Zazzaroni parla a radio marte
"Il furto a casa Cavani? Cose che accadono ovunque, nessuno si deve sentire responsabile di nulla. Tutti i napoletani dicono che è più importante il campionato della coppa, ma alla fine si sono comprati tutti il biglietto per vedere il Bayern. In questo momento non si possono fare scelte, ma io starei molto attento agli uomini di Colomba. Non mi aspetto turn over con il Parma, almeno non come accaduto contro il Chievo. Il Napoli è una squadra che cerca sempre il risultato e lo fa giocando all'Europea."

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di Marco Marino
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LE ALTRE FOTO.
Spaghetti con le vongole: vongole, aglio, peperoncino, olio d'oliva, prezzemolo, vino bianco, spaghetti, sale e pepe.
Baccalà fritto: olio d'oliva, sale, vino bianco, farina, uova, latte, baccalà, lievito di birra.
Capitone fritto: capitone, alloro, farina, sale, abbondante olio per friggere.
Spigola al vapore: spigola fresca, aglio, pepe, prezzemolo, olio d'oliva.
Insalata di rinforzo: cavolfiore, peperoni sottaceto, alici sottosale, olive verdi e nere, cetriolini, capperi, olio, sale e aceto
Roccocò: farina, zucchero, mandorle, cannella, noce moscata, agrumi grattugiati, uova, chiodi di garofano, bicarbonato.
Struffoli: farina, uova, zucchero, burro, limoncello, scorza di limone, sale, olio per friggere.
Frutta secca